ArkticheskiiWolk
Все встанет на свои места, когда тучи скроют Луну, выключится на кухне свет, и мы ляжем спать...
8 января в Санкт-Петербурге в ДК «Выборгский» состоялся концерт Светланы Сургановой и её незаменимого оркестра. Программа называлась «Всем термометрам назло» - и это, как оказалось, неслучайно.

В этот день в Питере за столь долгое время, наконец-то, выпал снег! Сама Сурганова сказала, что это символично.

Несмотря на совсем недавно прошедшие новогодние праздники, Светлана выкладывалась по полной, выглядела бодрой и посвежевшей. Света приоткрыла тайну: «Можете меня поздравить, я окончательно бросила пить! И вам в этом году желаю избавиться от столь вредной привычки».

После признания артистки из зала тут же посыпались крики и возгласы поддержки: «Молодец Света!», «Так держать!».

В начале концерта благодарная Светлана Сурганова исполнила песни, которые посвятила всем своим бывшим и нынешним подругам, которые в разные периоды её жизни сыграли ту или иную роль.

Во второй части выступления фейерверками эмоций вырвались со сцены песни про её любимый город на Неве, где она родилась и выросла. Также Сурганова призналась, что очень скучает по Советскому Союзу.

Живой звук и драйв со сцены давал о себе знать – в прочем, как и всегда на концертах «Сургановой и Оркестра». Но помимо этого, выступление было украшено фирменными танцами от Светы Сургановой – и поклонники были в восторге.

Светлана рассказала, что наступивший год для неё будет особенным: «Во-первых, в этом году 26 лет моей творческой деятельности, во-вторых, 16 лет «Ночным Снайперам» - группе, которая стала главной стартовой площадкой в моей карьере, и, наконец, я разменяю четвёртый десяток, хотя по мне и не скажешь», - смеётся Сурганова.

Напомним, что раньше Светлана Сурганова только творила на трезвую голову.

Алена РЯБОВА, Санкт-Петербург, NEWSmusic.ru

@темы: новости, сурганова и оркестр